Impossível te esquecer...

Impossível te esquecer...

"...Lembre-se, sempre estarei aqui

independente de que rumo

nossa vida tomar...."

Não sei se chorava ou sorria

quando minh'alma sentiu estas palavras

foi uma mistura de alegria com incerteza

de certeza de tudo e muito medo...

Parei diante delas, refleti por longo tempo

chorei de felicidade

sorri de contentamento

meu coração sabia que eram sinceras...

Não tive tempo de responder,

dizer...eu também...

Então, no papel

minhas mãos começaram a agradecer

escrevendo com muita graça

com letras mágicas

"eu amo você"...

Sentia, enquanto escrevia

que não importava pra onde

mas as palavras estavam sendo levadas e sentidas...

Por longo tempo permaneci sentindo a troca...

o calor do meu rosto não me enganava,

não importava o rumo que nossas vidas teriam

sempre seríamos um...

Jataí-GO

09-02-06