UM ADEUS

Um adeus sem imagem.

Um adeus sem o som.

Um adeus no silencio.

Uma folha seca que leve cai

Que o vento leva e vai...

Um sorriso franco e perdido

No labirinto do infinito...

A saudade não será dividida,

Neste picadeiro que se faz a despedida.

Passos, uma nova direção.

Um renovo, adeus solidão...