AMOR DESERTO

SOZINHO ANDO PELO DESERTO

MEU CORAÇÃO,FERIDO,MACHUCADO...

TRISTEZA,MÁGOA,DOR...

ESPERO QUE AS AREIAS DO TEMPO

ME TRAGAM DE VOLTA A ESPERANÇA DE AMAR

TUDO QUE SONHEI NÃO PASSOU

DE UM CASTELO DE AREIA

DESFEITO PELAS FORÇAS DO VENTO DO DESTINO

VIVI MUITO TEMPO UMA MIRAGEM

MAIS UMA ILUSÃO

TENHO MINHAS LÁGRIMAS

FIÉIS COMPANHEIRAS DE VIAGEM

ME AJUDAM A DESABAFAR

E AMENIZAM MINHA SOLIDÃO

ENFIM NOITE,TENHO MEDO...

ME SINTO INSEGURO...

NÃO TENHO UM CAMINHO DIANTE DE MIM...

ATÉ ENTÃO NÃO SEI O QUE FAZER DA VIDA...

SINTO FRIO,MINHA ALMA ESTÁ FRIA...

NASCE O SOL,ESPERANÇA DE ALGO NOVO NA JORNADA

ALGO ACONTECE DENTRO DE MIM...

UM OLHAR MISTERIOSO

BELA IMAGEM DIANTE DE MEUS OLHOS...

SERÁ UMA MIRAGEM???

NÃO CONSIGO ACREDITAR...

PERFEITO OÁSIS ,DESCOBRI EM VOCÊ...

EM TEUS BRAÇOS ME RECUPEREI

EM TEUS BEIJOS MOTIVOS PARA VIVER

NO CALOR DO TEU CORPO

ABRIGO...PROTEÇÃO...

EM VOCÊ DESCOBRI A VIDA

MEU TUDO ,MEU AMOR

RAZÃO DO MEU VIVER...

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 27/07/2008
Código do texto: T1099616
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.