SONHO DE AMOR

NÃO CONSIGO ME VER EM OUTROS ABRAÇOS

NÃO CONSIGO ME ENCONTRAR EM OUTROS BEIJOS

NÃO CONSIGO ME SENTIR BEM,SE NÃO FOR AO SEU LADO

EM MINHAS VEIAS CORRE O AMOR...

AMAR É VIVER...

MEU SONHO É VIVER AO SEU LADO

ACORDAR COM VOCÊ NA MESMA CAMA...

TE AQUECER COM MEU CORPO NO FRIO...

ESTAR EM CASA ANSIOSO,DEPOIS DE UM DIA DE TRABALHO

ESPERANDO VOCÊ CHEGAR...

TE RECEBER COM BEIJOS E ABRAÇOS...

PREPARAR O CAFÉ DA MANHÃ

E TE LEVAR NA CAMA

AO SOM DE NOSSA CANÇÃO

TANTOS MOMENTOS LINDOS

PASSAMOS JUNTOS...

ATÉ MESMO AS PEQUENAS COISAS

SÃO IMPORTANTES QUANDO ESTAMOS JUNTOS

MEU PRAZER É OUVIR O SOM DE SUA VOZ...

ADORO QUANDO CANTA PARA MIM...

VOCÊ É PARA MIM UM SONHO QUE DIA APÓS DIA

SE TORNA REALIDADE...

SÓ TENHO MOTIVOS PARA TE AMAR...

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 27/07/2008
Código do texto: T1099626
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.