Amor...

Sinto tu'alma apertar-se à mim

revelando segredos sem fim...

Querendo ternuras derramar

em meio a noites de luar...

Carinhos viajam no pensamento

enquanto mãos se crispam

na ausência deste silêncio...

Sonho em contigo ficar

e, em meio às nuves, cavalgar...

Quais estrelas a brilhar,

repletas de amor,

me entregar...

Palavras voam de mim

fugindo do pensamento...

Assim...

Querem reter momentos...

Inesquecíveis...

Que vivem em nós...

Momentos de prazer

vividos um dia

Onde fomos felizes...

Plenos...

A sós!

Lúcia-Lms

(07/02/08)