Apenas ruínas

 

Não era preciso

você mentir pra mim

também não precisavas

se expor do jeito que você fez

mas já que você quis assim

pode se dar por feliz

você conseguiu quase tudo

menos aquilo que sempre quis

pois o seu sonho era

um dia me ver beijando o chão

este chão que você pisa

só que seu sonho virou fumaça

no momento que eu percebi

que você só me queria a seus pés

então eu dei a volta por cima

hoje quem está a meus pés e você

já não tem mais mentiras

nem falsos castelos construídos

porque minha querida

seus castelos e suas mentiras

o vento pra longe de mim soprou

deixando apenas ruínas

de tudo aquilo que construístes

alicerçado na mentira!

 

Balneário dos Prazeres: 27 / 07 /2008