Vou te contar o meu segredo,
Um segredo que não devo revelar
E, que guardo aqui dentro trancado.
Mas que tenho medo de te confessar.
 
É um segredo que a muito me tortura,
E que não encontro uma solução.
Dizer para você este meu segredo,
Ou viver com essa minha ilusão?
 
Mas vou tentar tomar coragem,
De te olhar, e aos poucos te dizer.
Que este segredo que ainda guardo,
Faz com que eu não possa te esquecer.
 
Viver assim , sempre pensando...
Que este meu desejo é proibido.
É que me faz guardar este segredo,
E achar que a vida não tem sentido.
 
Facilita, então, para que eu possa,
Dizer-te o que guardo bem aqui.
Pois não é fácil viver sempre em silêncio,
E apaixonada desde o dia em te conheci.
 
Se você disser que ainda me ama,
Seja do jeito que você quiser...
Vai facilitar eu dizer para você,
O que não me deixa 1 minuto sequer.
 
Quantas vezes, precisei me calar,
Fingindo que não estava sofrendo.
E no entanto, aqui no meu coração,
Eu continuava assim, te querendo.
 
Então deixa agora eu te confessar,
O que tanto machuca meu coração.
Eu te amei e, ainda muito te amo,
Um amor que não tem explicação.
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 27/07/2008
Reeditado em 27/07/2008
Código do texto: T1099904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.