para Ela...

Sinto o groove

sinto o ritimo entrar

sinto as batidas soar

os acordes falar

e a essência em mim penetrar

Sinto toque por toque

Ouço o silencio do bosque

E o seu sorriso me iluminar

O seu rosto resplandece

o meu corpo estremece

Sinto algo em meu coração

sinto muito mais do que apenas uma sensação

um sentimento invade meu peito

fico tenso

relaxo, paro e penso

algo me invade

bate à porta, é a saudade

Fico feliz por te conhecer

e agora não quero deixar de ter

o seu sorriso

meu paraíso

meu folego, meu ar

o sol que me ilumina ao levantar

a lua tão bela a brilhar

as estrelas, constelações a via láctea

e voce, a mais bela estrela da galáxia

me falta ar quando penso em voce

fico sem folego, não consigo te esquecer

mais sublime que uma canção

Dona dos meus pensamentos e meu coração

te peço todo dia em oração

e Deus, com sua imensa perfeição

Sua Majestade e Santidade

trouxe a minha vida a felicidade

enfim

o sentimento que há em mim

é como uma semente

planto, rego e de repente

está forte e crescido

Agora, é só continuar a orar

e esperar nosso sentimento se concretizar

e por fim, nossos planos e vontades

a Deus, entregar!