VOCÊ...

Você...

a pessoa mais linda

que eu já pude conhecer,

a angústia em mim se finda

com meus olhos a te ver.

Você...

um poço de ternura,

a total serenidade,

a razão da minha loucura,

no meu peito é majestade.

Você...

uma oferenda desse mundo,

um presente em minha vida,

mora no raso e mora no fundo

do meu peito que te abriga.

Você...

um agrado do destino,

uma dádiva do amor,

a razão de um desatino

é o teu sorriso encantador.

Você...

é o coração

que bate no meu peito,

nem sempre tem razão,

porém sempre tem direito.

Você...

um sonho tão perfeito,

que parece até miragem,

não existe um só defeito

na beleza da tua imagem.

Você...

me ensinou o que é amar,

da paixão eu fui além,

e esse amor a me aflorar

é por ti, e por mais ninguém.

Você é assim...

uma nuvem de algodão,

um manto de cetim,

o apogeu da perfeição.

Você é isso...

o que nutre a minha alma,

o socorro do meu enguiço,

o remédio que me acalma.

Você é enfim...

uma flor que em mim nasceu,

que deu vida ao meu jardim,

que deu vida ao meu eu.

Camilla Faria

Milloca Faria
Enviado por Milloca Faria em 27/07/2008
Reeditado em 16/04/2015
Código do texto: T1100036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.