Livro da vida

Olhares trocados

E consertados na euforia

De uma história de vida

Onde não cabe a tristeza

Somente o que reina é alegria.

Escritas da realidade

Não de fábulas ou contos.

Dissertações de caminhos

Mãos duplas em páginas

De um livro que se inicia em pontos.

Tu, razão de todo o meu viver

Estrela de minhas noites

Que me ilumina cada amanhecer.

Tu, homem de letras e amores

Senhor de paixões e sabores

Feliz que me faz nesse meu alvorecer.

Shelah Mêchubed

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 10/02/2006
Código do texto: T110004