Voce é fogo eu sou paixão, vamos começar o que não acabou, pois no fogo da paixão vou aquecer seu coração.E agora o que falo ao meu coração pois está ardendo em mim este fogo e paixão perdeu o juízo e não vai abrir mão.Vou entregar meu coração e te amar , pois prometo não á mais deixar. Quero abraçar seu corpo inteiro e ir na fonte do teu desejo e banhar na tua pureza , afagando seus cabelos com a sutileza do meu ser.Quero saciar minha sede neste desejo que me alucina , pois vão além das tentações, sensações e ilusões.Quero ficar contigo e não pensar mais em nada , quero viver a vida pois estou apaixonado.Seu jeito de ser me cativou , pois enfrento seja quem for , voce é meu desejo e grande amor. Quando eu menos espero o sentimento me atropela , me faz pensar que não vivo sem ela , pois ela é meu sim e nunca o meu não , pois me entrega seu coração sendo fogo e eu paixão.Nos teus braços é o meu lugar com muito amor e emoção , pois voce é o encaixe perfeito do meu coração , pois faço tudo para chamar sua atenção e de vez em quando meto os pés pelas mãos.O coração apaixonado é bobo e só pensa em amar , não importa onde e quando ou qualquer lugar , pois quero ficar com voce custe o que custar.Vou te amar de um jeito lindo como o orvalho caindo para molhar uma flor , pois toda mulher já nasce para morrer de amor.Venha me beija na boca , me ama no chão , leva meu coração , pois voce é fogo eu sou paixão.                                                         Sidnei Piedade.