MEUS CAMINHOS



Nos caminhos da vida andei
E muito aprendi
Muitas vezes me magoei
Mas sempre resisti

Foi uma longa estrada
Caminhos com bifurcação
Por algumas vezes fui pela errada
E de La voltei machucada

Nessas minhas andanças
Muita gente eu conheci
Amizades que deixaram belas lembranças
E amores que já esqueci

Nessa vida muito caminhei
Até a ti encontrar
Logo que te vi... Te amei
E para sempre vou te amar
E contigo ou sem ti continuarei nessa vida caminhar...!!!