DOCE AMOR


Uma lembrança... Doce?
Talvez, pelo som da tua voz
e não só pelo que me dizia,
porque doce era o teu beijo:
com o bom frescor da manhã.

Uma presença... Doce?
Talvez, pela acolhida do abraço,
que nunca foi um laço,
mas por certo foi janela
para a extensa paisagem.

Ah! Lembrança do céu!



nilzaazzi.blogspot.com.br