Saudade ou Solidão?


Não posso mais ficar
sem seu ladinho.
Faz medo a solidão.
Com quem dividir a vida
e disfarçar uma paixão?

Fui companheira da saudade.
Sou esperança do amanhã.
É difícil entregar o coração.
Não é orguho, exigência.

Impossível conseguir encontrar
razão para mentir o 
não sentir saudade.
Sorrindo aprendi a conquistar.

Valorizar o outro ser.
Nessa agonia, vou vencer
o medo do retornar.
Encontrar a paz sem saudade e solidão.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 27/07/2008
Reeditado em 01/07/2011
Código do texto: T1100139