Renascimento

Renascer para a vida que parecia perdida,

Renascer para a vida que está a florescer

Apagar as lembranças

De um passado preto e branco

Que parecia colorido

Começar a sonhar novos sonhos

Sonhos capazes de serem realizados

Amar só os que valem ser amados

Renascer para o amor,

Amor de família que parecia perdido

Amor de filhos que não tinham mais a

Sensação de serem amados

Amar mudar os moveis de lugar

Amar não amar nada que querem que amem

Renascer para a luz

Renascer para o sol, lua e mar!

Renascer para o assunto escondido, proibido, cobiçado

Sorrir é renascimento da alma

Renascimento de vôo

Somos capazes de renascer mil vezes

Simplesmente precisamos ouvir o chamado

Da vida

Poetisa de Gaia
Enviado por Poetisa de Gaia em 10/02/2006
Código do texto: T110020
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.