AUSÊNCIA

AUSÊNCIA

Como explicar ao corpo e coração

a ausência do ser amado

Se o que posso dar em troca

é apatia e desânimo

Lamento e dor

Lutar contra a urgência da carne e do amor

O corpo pede, o coração também

É um vazio explicar...

Não ter mais a pele macia

que te fazia arder as entranhas

Estremecer ao simples toque

Numa fusão perfeita de gozo e satisfação

É o cheiro animal sentido à distância

Aroma inebriante exalado ao vento

Entranhado em mim por completo

É o gosto de fruta fresca, colhida ao pé

Força da cachoeira que flui num ritmo alucinante

Clímax total, visceral

Dois corações dançando a mesma melodia

É um vazio explicar...

Não poder tocar naquilo que se faz intangível

Sem lenitivo potente para o ardor

Febre que me consome

É um querer sem poder

Resignação sem fim...

(Leila Soares)

Leila Souza Soares
Enviado por Leila Souza Soares em 27/07/2008
Código do texto: T1100353
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.