Amores Amarelos

Papéis jogados pelo chão

Em cada folha uma vida

Em cada vida uma paixão

Paixões esquecidas,

Ou mal resolvidas

Que insistem em permanecer ali

Que por preguiça de jogar fora

Deixamos nossas folhas pelo chão

E também pedaços do coração

Olhos fixos em retratos

Fotografias antigas, amareladas

Corações distraídos

Conectados a cada partícula de paixão

Perdida no ar, em busca de paz

Não me venha com aquela velha dor

Pois há tantas paisagens a se admirar

Não tente ancorar suas pernas em um deserto

Pois será castigado pela solidão

Quando gritares por meu nome

Tua voz ecoara pelo infinito

Em busca dos meus ouvidos

Que poderão escutar sua voz

E atender seu chamado

O caminho da sua felicidade

É traçado pela minha solidão