A ÚLTIMA MAGIA!!!

A última magia!

A última magia você levou...

Deixou-me sem esperança...

Perdi a inspiração...

Perdi o encanto...

Esqueci a saudade...

Não senti nem as lágrimas...

O abraço ficou frio...

O beijo sem sabor...

A chuva sem o encanto...

A lua nem aparece,

As estrelas sem brilho,

A estrada que te encontrei Perdeu-se...

O caminho ficou longo e escuro.

Você se foi...

Como uma tempestade desapareceu,

A última magia se perdeu...

Ficou apenas a saudade...

As lágrimas...

E os beijos que não demos.

Acabaram os sonhos...

A alma morreu...

O coração não pulsa mais...

O amor que eu sentia

Morreu dentro de mim,

E só a solidão e o vazio

Ocupa o espaço

Que era só seu

E que agora

É só da saudade e da tristeza.