Depois do Amor

Não chores

por que parti

Não!!!

Apenas fugi

do seu amor

Seu amor

misterioso

como uma noite

não chores

As estrelas brilham

Sua luz.

Me entenda

sou humano

egoísta

como você

procurando

encontrando

não encontrando

segurança

criando barreiras

somos iguais

sua dor hoje

minha dor amanhã

ser forte

sem ser forte

estou fugindo,

vivo

sempre

porque?

do que?

Não sei

talvez

não crio raízes

podemos ser felizes

Amigos...

...na memória

(1982)

Marcos Hermano
Enviado por Marcos Hermano em 28/07/2008
Reeditado em 28/07/2008
Código do texto: T1100556
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.