Quando

Quando eu te encontrar,

Meu peito vai apertar.

Quando eu te encontrar,

Espero te provocar.

Quando eu te encontrar,

Sei que nada vai adiantar

Você tentar me fazer voltar.

Quando eu te encontrar,

Meus olhos irão molhar

E voce vai poder contemplar.

Quando eu te encontrar,

O mar por certo vai avisar.

Quando eu te encontrar,

Os ventos nem vão reclamar.

Quando eu te encontrar

As borboletas vão rodopiar

E as estrelas vão todas cintilar.

Quando eu te encontrar

Os pássaros vão cantar

E o sol muito mais irá brilhar.

Quando eu te encontrar,

Eu sei que vou te encantar.

Quando eu te encontrar,

Minha tristeza vai terminar.

No dia em que eu te encontrar.

Quando eu te encontrar,

Quando...

Eliana Braga

Gaivot@

02/07/05

Eliana Gaivota
Enviado por Eliana Gaivota em 10/02/2006
Código do texto: T110057
Classificação de conteúdo: seguro