Este é o meu Paraíso

Este é o meu paraíso

O mundo onde nada é impossível

Onde meus sonhos se tornam realidade

E nada pode machucar-me

Este é o meu paraíso

Cheio de alegrias e brilhos de paz

Quando o coração bate mais forte

Não podendo deixar de sorrir

Este é o meu paraíso

Quando posso segurar tua mão

Sentir teu calor e deixar que me faça feliz

Onde tudo ao meu redor é perfeito contigo

Este é o meu paraíso

E desejo que seja bem-vindo

Encontre abrigo em meu coração

Que também pode ser o seu paraíso...

Basta você querer...

Lady Yuuko Ichihara
Enviado por Lady Yuuko Ichihara em 28/07/2008
Código do texto: T1100595
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.