CORREIO

meu Coração bate num anseio,
mas, se ele parar, eu bobeio;
logo me acalmo dando um passeio;
eu tenho peito, ELA tem Seio;
toda careta faz o belo feio;
ao digitar meu texto me enleio;
plim, plim... "Você tem Correio!"

Moacir et Selena 2002
brilhe a vossa LUZ!

nihil obstat