BOA-PINTA

fim-de-tarde de uma quinta;
o zagueiro o atacante finta;
será que ELA já usou cinta?
não há quem um Amor não sinta;
será que no Encontro ELA pinta?
tenho os dedos sujos de tinta;
quisera ser um poeta boa-pinta!

Moacir et Selena 2002
brilhe a vossa LUZ!


nunc est bibendum