DOCE DA MINHA VIDA

Finda dia de domingo

Nada pode ser mais angustiante

Viver longe de você

Significa morte em minha vida.

Quero que o tempo pare

Estando ao meu lado

Imortalizando nesse momento

A magia desse amor

Fervoroso tão incessante.

Nos queimará esse fogo

Ardendo de um sorrir

Colando nossas peles

Deixando assim ao eterno.

E a vida será mais doce

Sem ter porque me preocupar

Pois o doce que tenho

Nunca irá acabar.