HUMILDADE

das Boas Obras muito eu zombei, bem me ri, 
o que  procurei entender, jamais compreendi;
do Amor desdenhei, e dEle, assim, me perdi;
mas, então O achei, quando eu aqui renasci;
da soberba eu apeei, a Humildade eu aprendi;
ao Amor os olhos lancei, e foi aí que eu Te vi;
outra não amarei, o meu Amor ao Teu prendi!

Moacir ad Selena 2005
brilhe a vossa LUZ!


e cingi-vos todos de humildade uns para com os outros,
porque Deus resiste aos soberbos,
mas dá graça aos humildes

(Tiago 4:6)