Receita do amor

Não te deixes enganar... Cuidado

Com os que não te amam

Construas novos amigos.

Protejas tua vida sempre,

Retires possíveis pedras

Do caminho e plantes uma flor

A margem dele.

Recomeces sempre, sempre...

Faças tua vida jóia de inestimável

Valor. E verás que no mundo

Em preto e branco os sonhos

Podem ser coloridos, que no coração

Não habita somente a dor,

A felicidade mesmo abstrata em teu

Peito pode, quem sabe, um dia morar.

Esta receita é para todos, é pegar

Ou largar. Faças a tua parte. E viveras

In aeternum a cantar sem o próximo

Em suas infinitas buscas atrapalhar.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 28/07/2008
Reeditado em 29/07/2008
Código do texto: T1100876
Classificação de conteúdo: seguro