Amor Gigante.

Que amor é esse,

A me tomar de assalto

E me deixar de um jeito

Nunca antes por mim vivido.

Que amor é esse,

Que me faz andar

Pela imaginação do desconhecido.

Que amor é esse,

Que me faz vagar pelos caminhos

De um desejo interminável.

Que amor é esse,

Que me faz te amar

Além do tudo por mim vivido.

Que amor é esse,

Que me faz arder e chamas

Aumentado em meu peito

Uma paixão que se espalha

E sem limites me tirando a razão.

Este amor,

Alimentou em mim tudo que mais sonhei.

Me fazendo retornar aos sonhos

Que imaginava esquecidos.

É um amor gigante,

Que ultrapassa os sentidos

Enchendo minha alma

De mais amor nunca sentido.

Carlos.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 28/07/2008
Reeditado em 28/07/2008
Código do texto: T1100906
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.