Eu gosto disso em nós...

Nada é mais real que teu sorriso

Quando estamos bem

E você me olha,

me desconcerta

desconcentra

me desalinha

Deixo de ser tão prevísivel

E você gosta disso em mim

Nada é mais gostoso que teu toque

Você se aproxima de mim

Não sei como agir

E eu sempre derrubo alguma coisa

E você me segura,

me conforta,

me afaga

me aperta

deixa de ser tão sério

E eu gosto disso em você

Nada é mais precioso do que nosso beijo

Quando a respiração cessa

E meu coração dispara

E você me conduz

pra esse mundo paralelo de paz

onde a brisa traz cantigas de infancia

E tem esse gostinho de pôr de sol

Tão incoerente assim

como um eterno amor de um minuto

E eu gosto disso em nós...

Jule Santos
Enviado por Jule Santos em 28/07/2008
Código do texto: T1101145