Andarilho

Andei.

Se ando

É para algum lugar

De onde para onde?

Não posso andar

Sem ter onde chegar?

O não espaço é lugar

O não futuro é tempo

É hora de parar...

Parei.

Se paro

Estou ou não ao lado

De quem quero.

Estou sozinho?

Se nao conheço

O que me cerca

Estou sozinho?

Se me espanto

Com o silêncio

Se emudeço

Na loucura

É hora de chorar...

Chorei.

E se enristeço

É de agonia

Se foi de riso

É desespero

Se caem surdas

As lágrimas

Não canto

Mas é hora de cantar...

Cantei.

Se permaneço só

É desafino com a vida

É fim de harmonia

É menos que um semi-tom

É tom além?

É hora de escolher...

É hora,

De escolher...

Escolhi.

Meu livre arbítrio desfrutei

Ganhei?

Perdi?

Não sei.

Escolho a todo instante

Sem parar

Mas é hora de parar parei

De andar andei

Chorar chorei

Cantar cantei

Escolher escolhi

Amar.

Amei

Amar

Amei

Amo

Você.