É só você

É só você

Pensei que fosse mais alguma coisa

Mas não

Tudo é você

A raiz dos meus problemas

E dos seus problemas também

O que me faz sofrer

O que me faz amar

O que me faz feliz

Você me faz bem

Me faz mal

Me ama

Me odeia

E mesmo sabendo disso

Quando quero alguém

É você que eu procuro

Porque tenho a certeza

Que para ser pleno de amor

É só com você