Desejo

Sonho com o dia

Que será o mais perfeito

Aquele em que todos verão

Em meu sorriso

O beijo que nunca te dei

Mas nunca estou sorrindo

Sempre estou a chorar

Pelos cantos

Longe de todos

Nem sei onde você está

E fujo de você

Como sentisse medo

Na verdade só quero

A paz do beijo

Ou o teu amor