LUTANDO E AMANDO

Quando sem ti meu ser se entristece.

Dói mais na alma, que no corpo,

essa tua ausência forçada, que nos esquece.

Só a lembrança me abraça, em teus

ternos braços, que acalentam meu ser absorto.

Bem sei, que rezas, ao teu bom Deus.

Muita coisa mudou, só o amor se mantém.

Vermos quem nos deu à vida, sofrendo,

é qualquer coisa, que não se deseja a ninguém.

Mas eu sei amor, que o bem-querer vencerá.

Por isso, mesmo triste, não te prendo,

haja então, em tempo, quem nos julgará.

E alto o pendão, em nosso nome, hão-de erguer.

Faustosos festejos, há nossa passagem.

Que o egoísmo vencemos, para outros fortalecer.

Esse é o verdadeiro amor, ludibriando a saudade.

E correrá livre, em nossos rostos, suave aragem,

levando com ela, nosso amor e sua verdade.

Jorge Humberto

27/07/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 28/07/2008
Código do texto: T1101168
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.