O DIA ESPERADO

Os dias passando correm velozes.

Só o Oceano se mostra rigoroso,

em sua lonjura, em mostrar-nos o

sonho, por demais sonhado.

Mas é por nós aqui, bem lembrado,

que aquilo que se almeja, cedo ou

tarde, terá seu epílogo, proclamando

o amor, à altura de nossos intentos.

E sem favores ou falsos julgamentos,

o dia, por nós merecido, chegará.

E o sol há-de raiar, à nossa passagem,

com pessoas sorrindo, à nossa volta.

Teremos miles de flores, por escolta.

E eternizaremos o beijo, tão esperado.

De mãos dadas caminharemos,

quem sabe pra onde, se a lonjura se foi.

Jorge Humberto

27/07/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 28/07/2008
Código do texto: T1101178
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.