Meu Eterno... Te Amo!



Quando chegaste mudando tons a música
Fizera dos meus versos a melodia única
Com ares de magia meus credos de amor
Foram para ti entregues ao teu puro sabor. 

Sabor do amor por ti repetido... Te ama!
Amor etéreo, atados nós, o eterno te ama.
Numa ponta onde meu beijo enlaça os nós
Encontra na outra a tua boca e sermos sós.

E essa música que vislumbro e a ti inspiro
Onde teus beijos e luares brancos eu aspiro
Os sons do amor da flauta que me acumula
Ser a doce Iolanda nos versos se perpetua. 



28/07/08


Este poema foi inspirado na música
Iolanda de Chico Buarque de Holanda