A SOMBRA..."VOCÊ"

Você é como a sombra que segue o meu andar,

pra onde quer que eu vá, te levo comigo.

Não consigo da minha mente te apagar,

e com a razão eu vivo sempre num conflito.

O bom senso vem falar

pra eu deixar de te amar,

e que esquecer-te é meu dever.

São conselhos que eu não escuto,

e me fecho em meu reduto

e não consigo te esquecer.

E me vendo tão sofrida,

a esperança me convida

a amar um outro alguém.

A tristeza então se mostra,

e com a esperança então aposta

que nem ela me contém.

Minha fraqueza se aproveita,

e comigo então se deita

sob a mira da saudade.

E deitada sob espinhos,

vou lembrando os teus carinhos

e adormeço na verdade.

Camilla Faria

Milloca Faria
Enviado por Milloca Faria em 28/07/2008
Código do texto: T1101272
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.