SÓ VEJO VOCÊ

Ao andar pela rua,

ao olhar para a lua,

eu só vejo você...

Ao passar na avenida,

ou na volta, ou na ida,

só consigo te ver

Quando eu olho pro céu,

quando eu lembro o teu mel,

dá um aperto no peito...

Quando eu vejo as estrelas,

na harmonia mais plena,

com a saudade eu me deito

Olho pra natureza,

surge então tua beleza

e eu te vejo no ar...

Quando eu sinto o vento,

aproveito e te invento,

e te vejo chegar

Quando eu lembro a quimera,

da nossa primavera,

em saudades me afundo...

Quando eu ouço o teu nome,

a tristeza me escolhe,

pra mostrá-la pro mundo

Quando eu olho uma rosa,

ali, tão graciosa,

eu me lembro de ti...

Quando eu ouço canções,

feitas por corações,

a tua voz posso ouvir

Eu te vejo chegar,

pelas ondas do mar,

é um sonho tão lindo...

Eu te vejo voltar,

a voar pelo ar,

eu te vejo comigo

E se eu olho no espelho,

vejo olhos vermelhos,

a chorar por você...

E se você olhar pro chão,

então verá a minha mão,

estendida à você.

Camilla Faria

Milloca Faria
Enviado por Milloca Faria em 28/07/2008
Código do texto: T1101281
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.