Passou
 
 
 
Passou o desejo
a saudade ficou...
passou a impressão
a marca ficou...
passou a fantasia
o sonho ficou...
Tudo o que passou
marcou...
Acordo nas madrugadas
recordando cada momento
tão nosso...
...cada lembrança um suspiro...
nem respiro quando me lembro
que um ano já se passou...
meu coração descompassa e eu
rezo pra que ele não pare
antes de ter você
novamente em meus braços...
 
 
Jataí.GO
06.07.2008
 

Cassia Vicente
Enviado por Cassia Vicente em 28/07/2008
Código do texto: T1101305
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.