AGUARDANDO...

Quando você chegar...
vou me entregar
num beijo...
de desejo,
ali no meio da rua...
não importa quem nos vê,
vou deixar em sua boca
a marca do amor latente
a ânsia do desejo que explode
...transborda no peito carente.
me dou...
como você quer se dar,
cativando... ficando,
me fazendo ficar...
e continuas chegando
como quem não quer
...querendo,
e...eu querendo,
desejando te amar!
o amanhã não nos pertence
...vou te querer mesmo assim...
somente me tome
...vivamos esse momento,
venha...
deixe teu lacre em mim!

Moly
Enviado por Moly em 28/07/2008
Reeditado em 08/10/2008
Código do texto: T1101421