Vontade de ti

Alivia-me a alma

nesse momento derradeiro

onde a constância do teu amor

se faz presente

atenta-te pra mim, sem medo,

sem receio e com entrega

faça-se pleno querido amor

aquieta-te em mim

e venha viver esse sonho sem fim

Evitemos o que passou

traga contigo o amargor se jeito não tiver

mas por favor, traga também a docilidade

de tuas palavras, os encontros furtivos que tivemos

e os muitos que teremos

traga contigo tudo o que puder

inclusive a tua vontade em me fazer mulher

dando-me teu amor tão somente

e eu...

saciarei por fim

a vontade que tenho de ti.

ROSANE SILVEIRA
Enviado por ROSANE SILVEIRA em 28/07/2008
Código do texto: T1101467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.