Possuir-te

Decerra o véu que cobre essa noite insólita

onde o amor se faz presente

desço sobre ti meu véu de sedução

envolvo-te com minhas mãos insandecidas de amor

todo um torpor invade tua alma

que entregue a mim

suspira e ansia por meus toques

sacio-me com teus beijos

tua pele eriça

e te possuo inteiro

sente-se entorpecido e doído de amor

esparmos de gozos intensos ecoam na noite escura

e por fim

quando o dia amanhece

não tens nada, nem a ti

tão pouco a mim...

deixo-te somente a saudade

a dor e o martirio de sonhar-te meu

nessa eterna noite que te possui

e me possui nesse amor sem fim.

ROSANE SILVEIRA
Enviado por ROSANE SILVEIRA em 28/07/2008
Código do texto: T1101470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.