Fabuloso amor

Amor no coração e sorriso nos lábios.

Transformar inteiramente uma vida

Pouca coisa é necessária para sorrir

Gostei, descontraída e bela a vida

Belo olhar

Maravilhosa cascata rosa!

Que linda paisagem! Já agora, qual é a árvore?

Definição, profundidade e lindas cores

Encantam-me as suas árvores!!! Sempre vaporosos!!!

Tonalidades muito suaves que esta composição grande beleza

Venero

Fabuloso

Parece-me que consciência é isto

Diferente de tudo o que tenho visto

Simplesmente lindo