Estrela

Dor das folhas caídas ao chão

Vento carrega sobre a escuridão

Lua brilha o reflexo no mar

Canto das aves sobre o sertão

Coração pendurado nas estrelas

Uma noite de orgasmo no chão

Estrelas brilham meu coração

Seus gritos me enlouquece

Seu sorriso abre meu coração

È a paixão das estrelas sobre nós