O AMOR

Caminhando sol á pino

Desatino ao caminhar

Seguindo o teu destino

Sem tino em teu rumar

Ao mar segue destemido

Um gemido um murmurar

Um muro de tudo despido

Sentido em todo teu penar

Pensar já em sonho perdido

Pedido de um louco sonhar

Sondar o que está vencido

Vendido sem barganhar

Ganhar o que se foi fundido

Fundado pelo caminhar

Memória do querer findo

Fim do fel do amargar

Sonho de um sonho sonhado

Apaixonado só quer lhe amar

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 28/07/2008
Código do texto: T1101605
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.