Paixão Devassa

perco-me. em ti linda mulher

entrego-me de corpo e alma

a este desvario

não penso no futuro

quero você em meu presente

sem ilusão do que vira

ser esta sensação linda

de amor

de carinho

de sonhos

ter você sempre em mim

mesmo que encontros furtivos

selem esta paixão devassa

então chega

Abraça-me

me ama

se entrega sem pudor

molha teus lábios aos meus

percorre-me com sua saliva quente

enfeitiça-me

com seu sexo molhado de amor

e desejos

goza em mim sua felicidade

induz-me ao pecado

faz do meu corpo o seu leito

deixa seus pensamentos

vagarem sobre nos

com palavras sem nexo

leva-me ao êxtase da loucura

nada mais me importa

o que me importa mesmo,

agora

é ter você para amar...

Sady Mac
Enviado por Sady Mac em 10/02/2006
Código do texto: T110161