*-*-*-*-*-*-SOM DA PAIXÃO-*-*-*-*-*-

Esse é o som da paixão,

O amor chegou ao coração,

Não existe mais solidão.

Vem pra mim, mata a minha sede,

Eu caio na sua rede.

Você é uma luz que brilha,

Queria esta com você em uma ilha.

A sua pele é um encanto,

Sua voz é lembrança no vento,

E no meu pensamento.

Tem uma flor morando no meu jardim,

Hoje eu senti cheiro de jasmim.

A sua alma tem magia,

Você ilumina e traz alegria,

Alimenta a minha poesia.

AMORRR ETERNO AMORRR
Enviado por AMORRR ETERNO AMORRR em 28/07/2008
Código do texto: T1101623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.