Brincar de Deus

Resolvi brincar de Deus,

Quis eu, você modelar.

Imaginei-lhe aos princípios meus

Para uma história em nosso caminho criar.

Confiei em sua mudança,

Acreditei em seus sussurros,

Em seu colo deitei como criança

E achei ter forças para derrubar todos os muros.

Grande foi minha ilusão,

Que em seu caráter confiou.

Muitas lágrimas despejou meu coração

Por ver que a mim você não amou.

Preferiu sua vida maloqueira,

Banhada de incertezas e futilidades.

Julgou minhas promessas como bobeira

E preferiu a loucura à sanidade.

Nunca mais brincarei de Deus,

Pois as pessoas são difíceis de mudar.

Cada um com os princípios seus

E tão seus é o poder de escolha de com quem caminhar.

Assis William
Enviado por Assis William em 28/07/2008
Reeditado em 10/02/2009
Código do texto: T1101704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.