SONHOS DE MENINA

SABE NOSSAS LINDAS LEMBRANÇAS?

SEMPRE PENSO EM CADA UMA DELAS

QUANDO SORRIMOS JUNTOS

ATÉ MESMO QUANDO CHORAMOS

NÃO IMPORTA AGORA...

TUDO TÃO MÁGICO E ESPECIAL

TÃO DIFERENTE

BRILHANTE DO NOSSO JEITO...

HÁ MARCAS PERFEITAS

PALAVRAS JAMAIS ESQUECIDAS

E PESSOAS QUE PERMANECEM ETERNAS

EM NOSSO CORAÇÃO...

O SENTIR DA MÚSICA MAIS OUVIDA

QUE TOCA DENTRO DA GENTE

DA SENSSAÇÃO DE SENTIR ALGUÉM POR PERTO

DE ESTAR SENDO OBSERVADA AO CAMINHAR

IMAGINAR SE TEM OS MESMOS PENSAMENTOS

RESPIRAR PROFUNDAMENTE

E ENCHER-SE DE ESPERANÇAS...

UMA IMAGINAÇÃO COM FORMAS DE NUVENS

QUE O VENTO CHEGA E SOPRA

E AFUGENTA DESMANCHANDO TUDO...

NOVAMENTE VEM NOVAS CORES

FANTASIANDO UM CÉU TODO CORORIDO

ONDE APENAS O VENTO FAZ NINAR

EMBALA SONHO DE MENINA

MESMO ACORDADA

PARA SEMPRE SONHAR.

Menina da Borboleta

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 28/07/2008
Reeditado em 06/07/2010
Código do texto: T1101725
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.