Não me abandona nunca

To indo...

sem nem saber pra onde...

Mas mesmo assim eu vou.

Espero que lá seja melhor que aqui

Que não haja tanta dor

Nem desprezo.

Que eu consiga realizar os meus desejos

Será que um dia ele vai olhar pra mim.?

Será que ela aceitara meu pedido de casamento.?

Um beijo seu, só queria isso.

Um abraço seu, só um abraço.

Quero a sorte de uma vida melhor

Vou nessa de cabeça

Sem rede de proteção

Vou saltar num mundo novo

Vou tirar meus pés do chão.

Vamos.?

Vem ver no que dá.

Eu te protejo. Eu juro.

Mas me promete uma coisa.?

Não me abandona nunca.

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 28/07/2008
Código do texto: T1101746
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.