Estranho convite

 

 

Estranho convite

Este que você acaba de me fazer

Se eu não lhe conheço

Não sei de onde você vem

Nem o que esta fazendo aqui

Neste lugar que não e seu

Isto tudo e mesmo muito estranho

Você não quer dançar

Diz apenas que quer sair comigo

Só pra nos conhecermos

Só que não vejo razão

Pra nos afastarmos daqui

Esta gente aqui e minha gente

E esta festa e minha

E por isto que eu não vou

Para lugar algum com você

Talvez amanhã, quem sabe.

Isto é, se você ainda quiser,

Nós poderemos nos encontrar

E só você dizer o lugar

Que eu vou com toda certeza

Só que hoje eu não posso ir!

 

Balneário dos Prazeres: 28 / 07 / 2008