"Te dou meu coração"


Nesse momento te entrego meu coração,
um coração limpo e aconchegante, 
onde você pode encontrar sempre 
carinho, atenção e muito amor.
Um coração que, quando ama, 
se entrega pra valer. Um coração
amigo, romântico e sonhador.
Um coração disposto a te fazer feliz,
que sabe as limitações de um coração,
que entende que nem tudo será flores
e que existem pedras no caminho.
Um coração simples, mas sincero.
Um coração que sabe amar...
Quando é amando!